GUIMAUVE OFFICINALE

Description

L’Althaea officinalis est communément cultivée dans de nombreux pays d’Europe occidentale pour sa propriété de contenir de grandes quantités de mucilage, plein de polysaccharides. Il y a plusieurs décennies, les racines étaient récoltées et séchées pour obtenir une gomme qui servait à fabriquer les célèbres bonbons.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : Diverses

Althaea officinalis L.

Extrait HYD ALC GLY

Diverses

N° Ref HAG20009

CAS TSCA 97676-24-9

CAS EINECS 73049-65-7

Origine

L’Althaea officinalis est communément cultivée dans de nombreux pays d’Europe occidentale pour sa propriété de contenir de grandes quantités de mucilage, plein de polysaccharides. Il y a plusieurs décennies, les racines étaient récoltées et séchées pour obtenir une gomme qui servait à fabriquer les célèbres bonbons.

Afin de produire cet extrait de guimauve, nous nous approvisionnons en racines séchées auprès d’un partenaire local.

Racine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de produire cet extrait de guimauve, nous nous approvisionnons en racines séchées auprès d’un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits de guimauve officinale dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux irritées, les peaux déshydratées, et pour les démengeaisons.

Compléments alimentaires

Cet extrait peut être utilisé dans des compléments alimentaires.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Eugeniacaryophyllus (Sprengel) Bullock et S. Harrison

N°REF : B481