PASSIFLORE OFFICINALE

Description

Passiflora incarnata est une plante grimpante appartenant à la famille des Passifloraceae. Elle est originaire du sud-est des États-Unis et du Mexique et disparaît complètement en hiver dans les régions froides. Aujourd’hui, elle est répandue dans toute l’Amérique et est cultivée dans les climats tropicaux et subtropicaux. Les parties aériennes sont traditionnellement utilisées pour traiter l’insomnie et l’anxiété.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France

Passiflora incarnata L.

Extrait HYD ALC GLY

France

N° Ref HAG20099

CAS EINECS 72968-47-9

Origine

Passiflora incarnata est une plante grimpante appartenant à la famille des Passifloraceae. Elle est originaire du sud-est des États-Unis et du Mexique et disparaît complètement en hiver dans les régions froides. Aujourd’hui, elle est répandue dans toute l’Amérique et est cultivée dans les climats tropicaux et subtropicaux. Les parties aériennes sont traditionnellement utilisées pour traiter l’insomnie et l’anxiété.

Afin de produire notre extrait de Passiflora incarnata, nous avons développé un partenariat avec un producteur local.

Partie aérienne fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de produire notre extrait de Passiflora incarnata, nous avons développé un partenariat avec un producteur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.

Compléments alimentaires

Cet extrait peut être utilisé dans des compléments alimentaires.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Crataegus monogyna Jacq.

N°REF : MGD10018

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.