YLANG EXTRA

Description

Originaire des Philippines, cet arbre tropical est cultivé pour le parfum de ses fleurs, principalement dans les îles des Comores et à Madagascar. La distillation de l’huile est soit un processus ininterrompu pour obtenir l'”huile complète”, soit un processus fractionné pour obtenir l’huile “extra” puis la “première”, la “deuxième” ou la “troisième” huile. Les fleurs sont cueillies chaque matin et distillées à la vapeur dans la journée pour préserver la fraîcheur du parfum.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Madagascar

N° Ref N966F

CAS TSCA 8006-81-3

CAS EINECS 83863-30-3

Origine

Originaire des Philippines, cet arbre tropical est cultivé pour le parfum de ses fleurs, principalement dans les îles des Comores et à Madagascar. La distillation de l’huile est soit un processus ininterrompu pour obtenir l’"huile complète", soit un processus fractionné pour obtenir l’huile "extra" puis la "première", la "deuxième" ou la "troisième" huile. Les fleurs sont cueillies chaque matin et distillées à la vapeur dans la journée pour préserver la fraîcheur du parfum.

À Madagascar, nous cultivons des arbres d’ylang-ylang dans notre ferme certifiée biologique. Aux Comores, nous produisons des huiles certifiées biologiques dans notre distillerie. Nous promouvons l’huile essentielle complète qui permet de stabiliser le marché de la production. nous menons également des actions afin d’améliorer la chaîne d’approvisionnement.

BIO, FFL, NOP

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label NOP

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label FFL

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

À Madagascar, nous cultivons des arbres d’ylang-ylang dans notre ferme certifiée biologique. Aux Comores, nous produisons des huiles certifiées biologiques dans notre distillerie. Nous promouvons l’huile essentielle complète qui permet de stabiliser le marché de la production. nous menons également des actions afin d’améliorer la chaîne d’approvisionnement.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits d’ylang complète dans des produits tels que des gels et laits raffermissants, des gels de bain, des crèmes florale revitalisante, des brumes exotique pour le corps et des shampoings et soins capillaires. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux à problèmes, peaux mixtes, peaux fatiguées et pour le soin des ongles. De plus, les huiles essentielles d’ylang se mélangent facilement aux huiles et aux émulsions. Elles peuvent être utilisées dans les bases de parfum des cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Linalol (7,00 à 24,00%), Germacrène D (4,00 à 20,00%), Para cresyl methyl ether (p-Méthyl anisole) (3,00 à 15,00%), Benzyl acétate (3,00 à 13,00%), Benzoate de benzyle (4,00 à 12,00%), Géranyl acétate (2,00 à 11,00%)

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Melaleuca cajuputi Powell

N°REF : B175