AVOCAT

Description

Le persea americana, ou avocadier, est une espèce d’arbre fruitier appartenant à la famille des Lauraceae, originaire du Mexique et d’Amérique centrale. Certaines variétés d’origine mexicaine ont été sélectionnées pour leur rusticité, ce qui leur permet d’être cultivées dans des régions comme la Corse et l’Espagne. L’huile d’avocat est extraite du fruit de l’avocatier. Le fruit est coupé en lamelles et séché, la pulpe est ensuite pressée mécaniquement après déshydratation. L’huile brute obtenue lors de la première pression à froid est visqueuse et fortement colorée.

Extraits : Huile végétale

Origine : Kenya

Persea americana Mill.

Huile végétale

Kenya

N° Ref FB017

CAS TSCA 8024-32-6

CAS EINECS 8024-32-6

Origine

Le persea americana, ou avocadier, est une espèce d’arbre fruitier appartenant à la famille des Lauraceae, originaire du Mexique et d’Amérique centrale. Certaines variétés d’origine mexicaine ont été sélectionnées pour leur rusticité, ce qui leur permet d’être cultivées dans des régions comme la Corse et l’Espagne. L’huile d’avocat est extraite du fruit de l’avocatier. Le fruit est coupé en lamelles et séché, la pulpe est ensuite pressée mécaniquement après déshydratation. L’huile brute obtenue lors de la première pression à froid est visqueuse et fortement colorée.

Afin de proposer cette huile végétale d’avocat, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur européen.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de proposer cette huile végétale d’avocat, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur européen.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits d’avocat dans des produits tels que des crèmes et des huiles. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux déshydratées, dévitalisées, desséchées, fissurées, desquamées, distendues, fragiles et matures, et également dans des produits utilisés pour les vergétures et cicatrices, et pour les soins capillaires.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Vitis vinifera L.

N°REF : MHU20046

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.