CALOPHYLLE

Description

Originaire des littoraux d’Afrique Orientale, d’Inde méridionale et d’Australie, le calophylle est une plante appartenant à la famille des Clusiacées. Elle affectionne les milieux salés, sablonneux et peut atteindre une quinzaine de mètres à maturité. On obtient l’huile végétale de calophylle à partir des graines présentes dans le fruit séché, suite à une première pression à froid et à une filtration.

Extraits : Huile végétale

Origine : Vietnam

Calophyllum inophyllum L

Huile végétale

Vietnam

N° Ref HVEA0008

Origine

Originaire des littoraux d’Afrique Orientale, d’Inde méridionale et d’Australie, le calophylle est une plante appartenant à la famille des Clusiacées. Elle affectionne les milieux salés, sablonneux et peut atteindre une quinzaine de mètres à maturité. On obtient l’huile végétale de calophylle à partir des graines présentes dans le fruit séché, suite à une première pression à froid et à une filtration.

Afin de proposer cette huile végétale de calophylle, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur.

cosmetique biologique, COSMOS

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label Cosmétique écologique BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label COSMOS

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de proposer cette huile végétale de calophylle, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits de calophylle dans des produits tels que des crèmes, des laits, des gels et des huiles de massage. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes, les peaux abimées, les peaux couperosées, les inflammations, le soin du corps, les vergetures et les produits de massages.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cinnamomum verum J.Presl

N°REF : B225

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

N°REF : B790F

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.