JOJOBA

Description

Le simmondsia chinensis est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Simmondsiaceae, plus communément appelée Jojoba. Originaire de l’extrême sud des États-Unis et du nord du Mexique, les principaux producteurs sont aujourd’hui l’Argentine, Israël, les États-Unis, l’Australie et le Pérou. Il est principalement cultivé pour la cire (huile de jojoba) contenue dans ses graines.

Extraits : Huile végétale

Origine : Argentine

Simmondsia chinensis Link.

Huile végétale

Argentine

N° Ref F079C

CAS TSCA 61789-91-1

CAS EINECS 90045-98-0

Origine

Le simmondsia chinensis est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Simmondsiaceae, plus communément appelée Jojoba. Originaire de l’extrême sud des États-Unis et du nord du Mexique, les principaux producteurs sont aujourd’hui l’Argentine, Israël, les États-Unis, l’Australie et le Pérou. Il est principalement cultivé pour la cire (huile de jojoba) contenue dans ses graines.

Afin de proposer cette huille végétale de jojoba, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur.

Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label COSMOS

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de proposer cette huille végétale de jojoba, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits de jojoba dans des produits tels que des huiles et démaquillants. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux grasses, peaux sèches, peaux mixtes, peaux sensibles et délicates, et pour le soin des cheveux.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Vitis vinifera L.

N°REF : EPF20178

Melaleuca quinquenervia (Cav.) S.T. Blake

N°REF : N680

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.