MYRTE

Description

Le myrte est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans tous les pays méditerranéens. L’huile essentielle est produite par distillation à la vapeur d’eau des feuilles et des rameaux. Il existe des différences significatives entre les huiles de myrte des différentes zones de production.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Maroc

Myrtus communis L.

Maroc

N° Ref B665

CAS TSCA 8008-46-6

CAS EINECS 84082-67-7

Origine

Le myrte est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans tous les pays méditerranéens. L’huile essentielle est produite par distillation à la vapeur d’eau des feuilles et des rameaux. Il existe des différences significatives entre les huiles de myrte des différentes zones de production.

Notre usine, basée au Maroc, distille le myrte récolté en été dans le nord du pays.

Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Notre usine, basée au Maroc, distille le myrte récolté en été dans le nord du pays.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique corporelle, la myrrhe est idéale pour réparer les peaux abîmées, craquelées ou blessées. De plus, il aide également à soulager les irritations, à désinfecter ou à arrêter les petites hémorragies causées par l’épilation à la cire, aidant votre peau après l’épilation à être plus douce et plus lisse. Ses propriétés anti-inflammatoires et analgésiques aident à traiter les ecchymoses et les affections musculaires. Sur les cheveux, elle équilibre les crinières grasses et les aide à combattre les inconforts ainsi que les pellicules. Elle figure parmi les soins éclaircissants capillaires capables de révéler l’éclat des chevelures ternes et dévitalisées.

Aromathérapie

Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (27,00 à 35,00%), Alpha pinene (19,00 à 28,00%), Myrtenyl acetate (11,00 à 20,00%), D-Limonène (9,00 à 15,00%)

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

N°REF : 205

Eugeniacaryophyllus (Sprengel) Bullock et S. Harrison

N°REF : B481

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.