RICIN

Description

Ricinus communis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiaceae, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.

Extraits : Huile végétale

Origine : Inde

Ricinus communis L.

Huile végétale

Inde

N° Ref HVEA0013

CAS TSCA 8001-79-4

CAS EINECS 8001-79-4

Origine

Ricinus communis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiaceae, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.

Golgemma s’approvisionne en huile végétale de Ricinus communis auprès d’un partenaire distributeur.

Graine

cosmetique biologique, COSMOS

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label Cosmétique écologique BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label COSMOS

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Golgemma s’approvisionne en huile végétale de Ricinus communis auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, on retrouve les extraits de ricin dans des produits tels que des démaquillants et des roll-on anti tâches. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux abîmées, peaux sensibles, peaux irritées, peaux à problèmes et pour le soin des cheveux.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cymbopogon martinii (Roxb.) Will. Watson var. motia

N°REF : B710F

Fermeture estivale

Nous vous informons que nos bureaux Golgemma Espéraza seront fermés du 01/08/2022 au 15/08/2022 inclus.

Aucune expédition n’aura lieu au cours de cette période.