SESAME

Description

Originaire des régions tropicales et subtropicales d’Afrique et d’Asie, le sésame est une plante annuelle aromatique appartenant à la famille des Pédaliacée. Principalement cultivée pour ses graines, elle aurait vraisemblablement été domestiquée au sein du sous-continent indien et serait probablement la première espèce de plante oléagineuse à être cultivée. Du fait de sa culture facile et des faibles coûts de production associés, il est principalement cultivé sous les tropiques ainsi que dans les zones tempérées chaudes.

Extraits : Huile végétale

Origine : Mali

Sesamum indicum L.

Huile végétale

Mali

N° Ref FB080

CAS TSCA 8008-74-0

CAS EINECS 8008-74-0

Origine

Originaire des régions tropicales et subtropicales d’Afrique et d’Asie, le sésame est une plante annuelle aromatique appartenant à la famille des Pédaliacée. Principalement cultivée pour ses graines, elle aurait vraisemblablement été domestiquée au sein du sous-continent indien et serait probablement la première espèce de plante oléagineuse à être cultivée. Du fait de sa culture facile et des faibles coûts de production associés, il est principalement cultivé sous les tropiques ainsi que dans les zones tempérées chaudes.

Afin de proposer cette huile végétale de sésame, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.

Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Afin de proposer cette huile végétale de sésame, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

En cosmétique, les extraits de sésame sont présents dans des produits utilisés pour le soin de la peau et des cheveux, et plus particulièrement pour les peaux sèches, peaux irritées, peaux matures.

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions