WINTERGREEN

Description

La gaulthérie est un arbuste appartenant à la famille des Ericaceae, originaire du Népal. Elle est connue pour son odeur médicinale prononcée lorsque ses feuilles sont écrasées. En effet, elle contient naturellement une forte teneur en salicylate de méthyle, un composé similaire à l’aspirine.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Népal

Gaultheria fragrantissima Wall.

Népal

N° Ref B950

CAS TSCA 68917-75-9

CAS EINECS 92201-74-6

Origine

La gaulthérie est un arbuste appartenant à la famille des Ericaceae, originaire du Népal. Elle est connue pour son odeur médicinale prononcée lorsque ses feuilles sont écrasées. En effet, elle contient naturellement une forte teneur en salicylate de méthyle, un composé similaire à l’aspirine.

Nous nous approvisionnons en huile essentielle de gaulthérie auprès d’un partenaire distributeur.

Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Nous nous approvisionnons en huile essentielle de gaulthérie auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Methyl salicylate (95,00 à 99,90%), Ethyl salicylate (<= 1,00%)

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Santalum austrocaledonicum Vieill.

N°REF : 836