TEA-TREE

Description

Originaire d’Australie, l’arbre à thé est un arbuste pouvant atteindre 7 m. Il a été introduit dans différentes régions du monde, principalement dans les zones humides aux sols sablonneux et argileux comme les marécages ou les berges de rivières. Ses feuilles et ses tiges contiennent une huile essentielle, très réputée pour ses propriétés antibactériennes et antifongiques.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Afrique du sud

Melaleuca alternifolia (Maiden & Betche) Cheel

Afrique du sud

N° Ref B891

CAS TSCA 68647-73-4

CAS EINECS 85085-48-9

Origine

Originaire d’Australie, l’arbre à thé est un arbuste pouvant atteindre 7 m. Il a été introduit dans différentes régions du monde, principalement dans les zones humides aux sols sablonneux et argileux comme les marécages ou les berges de rivières. Ses feuilles et ses tiges contiennent une huile essentielle, très réputée pour ses propriétés antibactériennes et antifongiques.

Nous nous procurons l’huile essentielle d’arbre à thé auprès d’un partenaire local.

Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat Label BIO

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Nous nous procurons l’huile essentielle d’arbre à thé auprès d’un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Hygiène et beauté

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Terpinène 4-ol (30,00 à 48,00%), Gamma terpinène (10,00 à 28,00%), Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (<= 15,00%), Alpha terpinene (5,00 à 13,00%), Para cymène (0,50 à 12,00%)

JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

N°REF : N971F